Бесплатная доставка заказов от 2000 грн Подробнее
Обратный звонок
Минимальный заказ — 1000 грн

Женская парфюмерия по знакам зодиака

18 декабря 2015
Женская парфюмерия по знакам зодиака
#Обзоры
Каждый человек по своей природе уникален. Поэтому выбор аромата для всех процесс разный, но серьезный. Как же подобрать тот самый аромат и не ошибиться. С этим нам могут помочь звезды. Perfumer.ua предлагает вам несколько полезных советов как выбрать свой аромат каждому знаку зодиака.

Овен

Овен имеет чувство стиля, которому позавидуют многие. Женщина - Овен чаще всего знает, как выглядеть сногсшибательно, она любит искать что-то новое и экспериментировать. Самовыражение она проявляет даже в повседневной жизни с помощью одежды, аксессуаров, ну и, конечно же, с помощью парфюмерии. Найти свой парфюм для Овна важное занятие и дается нелегко. Аромат, который ей может понравиться должен быть женственным и напоминать ее саму. Он ни в коем случае не должен содержать сладких нот. Скорее всего, им понравятся ароматы, которые будут содержать в себе ноты лепестков сандала, мяты и можжевельника, а также бергамота и цитрусовых. Овны стремятся пользоваться запахами, которые будут стойкими и удержаться на них весь день.

Ароматы Reni, которые могут подойти Овнам: 359, 305, 371


Телец

Женщина-Телец всегда выделяется из многочисленной толпы. Она, наверняка, привнесет какую-нибудь изюминку в свою внешность. Толи надушится изысканной парфюмерией, толи наденет необычный аксессуары, толи сделает приметный макияж. Тельцы — это самые большие гурманы среди всех знаков зодиака. По своей натуре это очень романтичные люди. Запах, Тельцы обычно выбирают не на один год, иногда он может сопровождать их несколько лет, а иногда даже всю жизнь. Поэтому они очень трепетно относятся к выбору парфюмерии, так как очень важно подобрать именно свой аромат. Для Тельца могут подойти запахи, содержащие цветочно-сладкие ноты, а также аромат бергамота. Как и для многих, травяные ароматы это своего рода возвращение в детство, ощущение чувства беззаботности. Нотки специй: ванили, корицы, иланг-иланга приносят в облик Тельцов таинственность и загадочность.

Ароматы Reni, которые могут подойти Тельцам: 193, 195, 339


Близнецы

Женщины-Близнецы любительницы поэкспериментировать. У них нет четких пожеланий по поводу выбора парфюмерии. Чаще всего они комбинируют и меняют ароматы под настроение. Близнецы редко останавливаются на выборе одного запаха, вся их парфюмерия имеет тенденцию быстро им надоедать. Женщины-Близнецы никогда не пройдут мимо новой, модной женской парфюмерии. Они не переборчивы и могут иметь у себя в арсенале всевозможные ароматы. Астрологи же считают, что парфюмерия с нотами цветков камелии, фиалки и ириса, лепестками сандала и эвкалипта, цветом лаванды, розмарина, а также других травяных и цветочных сочетаний лучше всего подойдет близнецам.

Ароматы Reni, которые могут подойти Близнецам: 304, 308, 310


Рак

Женщины-Раки чаще всего пользуются восточным ароматам, таким как: роза, жасмин, гвоздика. Данные ароматы притягивают, словно магнитом, людей вокруг, а обладательницу заставляют благоухать чувственными и романтичными нотами. Раки очень активны, а потому настроение у них меняется очень быстро и часто, у них должны быть духи на все случаи жизни. С помощью духов они выражают свои чувства. Астрологи говорят о том, что во время выбора аромата эти женщинам необходимо слушать только себя, тогда они смогут найти тот единственный и неповторимый для них парфюм.

Ароматы Reni, которые могут подойти Ракам: 313, 302, 195


Лев

Львы очень неординарные и творческие люди. Их оригинальность проявляется и при выборе любимого парфюма. Женщина-Лев знает все тенденции моды. Парфюм для нее — это скорее признак проявления себя в обществе, нежели проявление хорошего вкуса. Львы всегда будут выбирать супермодную и востребованную парфюмерию. Они никогда не будут пользоваться парфюмом, который мало известен или плохо разрекламирован. Они предпочитают более сладкие и тяжелые запахи. По мнению астрологов, Львам лучше всего подойдет парфюм с более глубокими и пряными ароматами, например, гелиотропа, ладана, хвои, герани, мелиссы, розмарина.

Ароматы Reni, которые могут подойти Львам: 112, 147, 315


Дева

Девы – это сплошная практичность и обязательность вперемешку с экстравагантностью и принципиальностью. Но, как и все женщины в душе она открыта и нежна. Для обладательниц данного знака выбор парфюма дается нелегко. Для Дев, скорее всего, подойдут парфюмы с ароматами полевых трав с добавлением нот цитрусов и летних фруктов. Деве лучше всего подойдут духи в малогабаритных флаконах, ведь они пользуются ими экономно и долго хранят. Астрологи предупреждают, что для Дев упаковка самих парфюмов играет такую же важную роль, как и содержимое самого флаконы.

Ароматы Reni, которые могут подойти Девам: 106, 152, 414


Весы

Самыми неопределившимися среди всех знаков - Весы, но это им не мешает, так как у них очень развита интуиция, и она помогает решать все сложные задачи в их жизни. У Весов вся парфюмерия имеет загадочный, незамысловатый аромат. Требования к духам - они должны отражать индивидуальность и неотразимость своей хозяйки. Так как Весы нежные и уязвимые, то уверенность они черпают из сладких ароматов, а решительность им придают теплые табачные ноты. Астрологи же считают, что для Весов самые подходящие запахи это те, которые содержат ноты цветочных и цитрусовых.

Ароматы Reni, которые могут подойти Весам: 134, 339, 375


Скорпион

Женщин, которые родились под знаком Скорпиона, все считают интеллектуалками. Они душа компании. Такие женщины имеют в характере черты решительности и непредсказуемости. Скорпионы чаще всего пользуются насыщенными ароматы, которые будут сопровождать их весь день. Но также они могут пользоваться ароматами с нотками цитрусовых. Приветствуется и ванильный запах, который смягчит внутренние конфликты и улучшит настроение. Для того чтобы подчеркнуть свою женственность астрологи рекомендуют скорпионам пользоваться сладкими духами. Возможно, это станут духи с нотами цветков розы и ландыша, мускуса, ладана и амбры.

Ароматы Reni, которые могут подойти Скорпионам: 349, 354, 362


Стрелец

Женщины-Стрельцы любят более агрессивные и уникальные ароматы. Они всегда следят за модными тенденциями, и имеют манеру часто менять свои духи. Эти женщины используют много парфюма стараясь показать окружающим свою красоту и обеспеченность. Для Стрельцов наиболее приемлемыми будут восточные запахи, например, ванили, гвоздики, амбры. Также им может понравиться цветочный, морской и цитрусовый ароматы.

Ароматы Reni, которые могут подойти Стрельцам: 105, 322, 330


Козерог

Женщины-Козероги всегда проявляют упорность и практичность, поэтому именно они чаще всего приходят к успеху. Астрологи рекомендуют Козерогам пользоваться классическими парфюмами. Лучше всего, чтоб аромат имел свойство быть стойким, но при этом ни в коем случае не тяжелым и, конечно же, дополнял их образ. Для Козерогов больше всего подойдут цветочно–шипровые и свежие ароматы. Женщинам–Козерогам понравятся духи с нотами лепестков цветов розы, лилии, жасмина и магнолии, а также маслом сандала, зеленого чая и морскими нотками.

Ароматы Reni, которые могут подойти Козерогам: 334, 359, 400


Рыбы

Женщины-Рыбы самые задумчивые и женственные. Астрологи считают, что эти женщины любят более нежные и неординарные ароматы. Рыб трудно понять, они очень сентиментальны в душе. Для них парфюмерия это одно из главных наслаждений. У Рыб в арсенале достаточно большой выбор духов, они не привередливы. Они всегда в поиске своего аромата. Также, им нравятся духи в необычных флаконах, для них нужны нежные, изящные формы. Рыбам подойдут ароматы, содержащие в себе ноты лотоса, лаванды, фиалки, сандала, розы и кедра.

Ароматы Reni, которые могут подойти Рыбам: 130, 327, 329


Водолей

Женщины-Водолеи любят чувствовать свободу и независимость. Они всегда находятся в поиске нового и стремятся предвидеть будущее. Водолеям больше всего по душе парфюмы с нежным цветочным ароматом, а особенно запах розы и апельсинового дерева. Им нравится все, что напоминает им о приключениях, все необычно прекрасное. Запахи свежести, моря, прохлады это, то, что, безусловно, понравится Водолеям. Астрологи считают, что для подчеркивания своей индивидуальности Водолеям лучше всего подойдут ароматы с нотами сандалового дерева, гвоздики, мускатного ореха или пальмарозы.

Ароматы Reni, которые могут подойти Водолеям: 142, 147, 379

Другие публикации

Женские ароматы на зиму
02.12.2021 Женские ароматы на зиму Мнение по поводу того, что носить зимой постоянно разделяется. Кто-то зимой любит теплые, ...
Ароматные новости лето 2021
07.07.2021 Ароматные новости лето 2021 Французский парфюмерно-косметический бренд Lancôme представил фланкер Idôle — Idôle Aura. Бренд ...
Лучшие весенние ароматы
28.04.2021 Лучшие весенние ароматы Женственный Аромат ESSE 48 версия Chance eau Vive Chanel. Цветочный возбуждающий аромат, ...